Unsere AktivitÀten

11.01.2020 - Einsammeln der TannenbÀume

Am 11.01.2020 hat die Jugendfeuerwehr zusammen mit Helfern die ausgedienten WeihnachtsbÀume eingesammelt. Bei bestem Wetter waren alle stehts motiviert!.

Im Anschluss gab es noch einen kleinen Abschluss im Feuerwehrhaus.

Vielen Dank wieder an die Landwirte Heipke und Meyer, Lohnunternehmen Lambrecht und Garten- und Landschaftsbau Reinert, fĂŒr die zur VerfĂŒgung gestellten Fahrzeuge. Nicht zu vergessen, die netten Spenden aus der Bevölkerung. Danke auch dafĂŒr!

23.12.2019 - Die Feuerwehr Freden sagt Danke Heipke‘s Hotel!!

Am 23.12.2019  trafen wir uns auf einen letzten Besuch in Heipke‘s Hotel.
In Zusammenarbeit mit dem Musikzug Winzenburg, der die Veranstaltung fantastisch mit ihren musikalischen Hit’s begleitet hat, wurden Kurt und Mandy Heipke ĂŒberrascht, von der Feuerwehr Freden ehrenvoll gefeiert und zugleich leider verabschiedet.

Egal ob es die Jahreshauptversammlungen oder die beliebten 112-NĂ€chte alle zwei Jahre waren, es hat immer Spaß gemacht und es war fĂŒr alles immer reichlich gesorgt!

Wir wĂŒnschen euch fĂŒr die Zukunft alles Gute und nur das Beste! Danke fĂŒr alles!!!

27.11.2019 - Erste Hilfe

Am 27.11.2019 hatten wir eine NotfallsanitÀtering zu Besuch.

Wir erhielten theoretiche und praktische Tipps zur Ersten Hilfe.
Im Anschluss wurden Fragen von allen Kameraden und Kameradinen beantwortet.