Letzter Einsatz:

Von: m.luhn

Herzlich Willkommen!

Wo liegt Freden (Leine)?

Ort Freden mit seinen ca. 3000 Einwohnern liegt im Bundesland Niedersachsen, ca. 60 km südlich von Hannover im schönen Leinetal.

Aus ehemals zwei getrennten Ortschaften entstanden, bildet Freden heute den kommunalen Mittelpunkt einer Einheitsgemeinde mit ca 4700 Einwohnern im südlichen Landkreis Hildesheim.

"Abstand rettet Leben"

Erster Dienst nach langer Pause.
Unter strengen Hygieneauflagen haben wir in kleinen Gruppen unseren Dienstbetrieb wieder aufgenommen.

Hier gibt es Fotos von Übungsdienst.

Unsere Jugend

Jetzt förderndes oder aktives Mitglied werden!

Meldung schließen ×

Liebe Kameradinnen, Kameraden, Mitglieder und Freunde der Feuerwehr Freden.

Aufgrund der noch immer andauernden Corona – Pandemie muss der Übungsdienst der Kinder- und Jugendfeuerwehr auch weiterhin auf unbestimmte Zeit ausfallen.

Auch die Treffen der Altersabteilung können bis auf weiteres nicht stattfinden.

Die aktive Einsatzabteilung hat unter Einhaltung strenger Hygiene-Schutzmaßnahmen den Übungsdienst in Kleingruppen wieder aufgenommen.

Genaue Informationen zum aktuellen Dienstbetrieb können beim Ortsbrandmeister und den Gruppenführern erfragt werden (Kontaktdaten siehe „Das Ortskommando“).

Die Feuerwehr Freden wünscht allen weiterhin viel Gesundheit!

Meldung schließen ×